您的当前位置:首页>全部文章>文章详情

免费杀毒软件是火绒好还是360好?

发表于:2022-06-01 14:54:59浏览:350次TAG: #杀毒软件 #火绒 #360

如今大家的电脑安装的都是免费的杀毒软件,可以选择的软件也很多,火绒最近确实也比较火,很多朋友也推荐火绒,我个人电脑也是卸载了360,装上了火绒,使用了差不到两个礼拜。有一点不得不说,任务管理的占用内存确实小了很多,而且很清新,没有流氓的广告和绑定软件,小巧安静可能就是火绒最大的特色了。

图片alt

火绒安全软件一款可以帮助用户全方面的拦截病毒,而且且可以在查杀病毒的时候防御新型病毒,而且没有广告、简洁易用。深受大家的喜爱。

1、火绒这款软件在国内的杀毒软件来说非常的良心,没有其他的广告,虽然杀毒能力并没有多好。

2、很多程序猿朋友都会推荐火绒软件,因为火绒是一个辅助工具,虽然火绒相对360来说并没有更好用,但是程序员本身的技术就可以不用任何杀毒工具,而火绒非常适合他们;

3、火绒是用于分析、处理恶意程序的安全工具软件,主要是为了安全从业人员以及电脑爱好者提供发现、分析、处理系统以及应用程序的安全问题,为用户提供了程序行为监控、进程管理、文件管理等功能;

360刚开始推出的时候不错,但是现在比较流氓了,屏蔽了别人的广告,但是悄悄推自己的广告,隔一会蹦出来一个小弹窗,实在无法接受,另外本身配置不好的电脑可能会被拖垮。

图片alt

最后,也推荐大家也可以试试火绒杀毒软件,官网地址:https://www.huorong.cn/。